鹿島は荒れていそうだったので銚子で伊勢エビを狙った。 釣り場に着くと数人がエビを狙っていたので釣れるかなと思いきや やはりここも荒れて泥水に.... せっかく来たのでとりあえず竿を出した。 するとアタリがあるが なかなか釣れない どうやらカニがいたずらしているようでした。 その後、良いアタリが... 何か付いてる 上がってきたのはデカイアナゴ その後はぱったりとアタリが無くなったので場所移動で鹿島港へ 外は大荒れ 今日は公共埠頭でラブラ撃ちにしようと明るくなるのを待った。 が寝過ごした。 朝6時以前にセットしていた腕時計のアラームで目が覚め ヤバイ ナブラはどこ 隣の人に状況を聞いてみるとその隣の人が「小さいショゴを上げただけだよ」とのこと しばらくすると小さいボイルが出始めた。が ジグ、角、ワームに全く反応がない どうやらソウダのボイルのようだ 7時過ぎに出たナブラを最後に なかなか出ないのでまた、銚子へ そこでボラを大量に発見
|
|||||||||